欢迎访问九游娱乐投资控股集团有限公司网站!

更多

员工入口

搜索

本站 站群

|

微信
× read_image (14).jpg 九游娱乐集团公众号

|

微博
站群

九游娱乐集团子站群×

  • 九游娱乐投资控股集团有限公司
  • 长春高新建设开发有限公司
  • 长春高新文化旅游建设开发有限公司
  • 长春空港翔悦投资有限公司
  • 长春市富源晟和房地产开发有限公司
  • 长春九游娱乐物业服务有限公司
  • 九游娱乐贸易有限公司
  • 吉林省昂诚担保有限公司
  • 深圳春湖置业发展公司
  • 长玉特陶
关闭 ×

新闻动态

当前位置:首页 > 集团新闻

防疫有我 爱卫同行

——九游娱乐物业开展爱国卫生月活动剪影

  • 时间:
  • 发布人:宋达
  • 字号:【  大      】

 

 

  根据《长春新区2020年爱国卫生工作要点》及《长春新区开展“环境清洁周”活动方案的通知》指示精神,从3月23日开始,九游娱乐物业公司组织吉星大厦物业服务中心开展了为期一个月的爱国卫生活动。

  一、认真动员部署。按照集团“抓好落实、彻底清洁”的指示要求,九游娱乐物业公司成立了爱国卫生月活动领导小组,确定了“防疫有我,爱卫同行”的活动主题,组织吉星大厦物业服务中心召开了爱国卫生月活动动员部署会,制定了专项落实方案,区分了任务、细化了分工、明确了责任,为高标准完成任务奠定了基础。

  二、强化宣传引导。充分利用宣传展板、电子屏、微信公众平台等形式,普及爱国爱家的理念,发布健康提示信息,强化疫情防控基本知识与技能,引导业主改变不卫生行为,提高疾病防范能力和自我防护意识,养成文明健康的生活方式。

  三、全面综合治理。活动严格按照“宣传推广、综合治理、检查验收”三个阶段组织实施,重点围绕“清脏、增绿、消杀、安全”四个方面进行展开。比如:在原来基础上,对吉星大厦室内外公区、排水渠、地下车库、露台等区域进行彻底清扫和消杀,动员业主按规定标准对各自办公区域进行清扫;为营造健康绿色工作环境,组织人员对楼前广场缺株、枯死的草坪、苗木等地进行补植、栽植,扎实开展病虫害防治工作,喷洒防治面积达1235㎡;为全面落实消防安全管理要求,集中精力对消防通道杂物进行了清理,确保了生命通道整洁畅通。

  为了确保爱国卫生活动高标准常态落实,吉星大厦物业服务中心利用2天时间,对“活动”落实情况组织了“回头看”,通过对存在问题的再整改、再落实、再提高,努力为业主打造健康安全的工作、生活环境,得到了集团、各分子公司及北湖科技开发区管委会的充分肯定。

 

(物业公司供稿)

版权所有: 九游娱乐投资控股集团有限公司  吉ICP备15003690号